Santalum spicatum seed oil
Dutjahn Sandalwood Oils(호주)에서 Santalum spicatum seed oil (Santalum spicatum) 직접 구매. 식물성 오일. 인증: EcoVadis, HACCP, PEFC, Sedex, UEBT. 향 계열: 우디.
- 참조: Australian Sandalwood Seed Oil
- 카테고리: 식물성 오일
자재 사양
- 후각 계열: 우디
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
Dutjahn Sandalwood Oils 제공
- 원산지 국가: 호주
- 지역: Western Australia
인증 및 표준
- EcoVadis
- HACCP
- PEFC
- Sedex
- UEBT
제공 업체
- Dutjahn Sandalwood Oils — Osborne Park, 호주
기술 사양
- 식물 출처: Santalum spicatum
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 원료 부위: 씨앗
- 식물 부위: 씨앗
- IFRA 관련: 아니요
대체 이름
- Sandalwood seed oil
- Santalum spicatum seed oil
카탈로그 설명
- Carrier oil produced from Western Australian sandalwood (Santalum spicatum) seeds.
식별자
- INCI: SANTALUM SPICATUM SEED OIL