Santalum spicatum seed oil
Dutjahn Sandalwood Oils(オーストラリア)からSantalum spicatum seed oil (Santalum spicatum)を直接購入。植物油。認証: EcoVadis、HACCP、PEFC、Sedex、UEBT。香調ファミリー: ウッディ。
- 参照:Australian Sandalwood Seed Oil
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: ウッディ
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Aromatherapy & Wellness、Cosmetics
Dutjahn Sandalwood Oils提供
- 原産国: オーストラリア
- 地域: Western Australia
認証と規格
- EcoVadis
- HACCP
- PEFC
- Sedex
- UEBT
サプライヤー
- Dutjahn Sandalwood Oils — Osborne Park, オーストラリア
技術仕様
- 植物学的起源: Santalum spicatum
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 原料部位: 種子
- 植物部位: 種子
- IFRA関連: いいえ
別名
- Sandalwood seed oil
- Santalum spicatum seed oil
カタログの説明
- Carrier oil produced from Western Australian sandalwood (Santalum spicatum) seeds.
識別番号
- INCI: SANTALUM SPICATUM SEED OIL