Santalum spicatum seed oil
Acquista Santalum spicatum seed oil (Santalum spicatum) direttamente da Dutjahn Sandalwood Oils, Australia. Olio vegetale. Certificazioni: EcoVadis, HACCP.
- Riferimento: Australian Sandalwood Seed Oil
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
Da Dutjahn Sandalwood Oils
- Paese di Origine: Australia
- Regione: Western Australia
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- HACCP
- PEFC
- Sedex
- UEBT
Fornito Da
- Dutjahn Sandalwood Oils — Osborne Park, Australia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Santalum spicatum
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Semi
- Parte della Pianta: Semi
- Rilevanza IFRA: No
Nomi Alternativi
- Sandalwood seed oil
- Santalum spicatum seed oil
Descrizione del catalogo
- Carrier oil produced from Western Australian sandalwood (Santalum spicatum) seeds.
Identificativi
- INCI: SANTALUM SPICATUM SEED OIL