Santalum spicatum seed oil
Santalum spicatum seed oil (Santalum spicatum) सीधे Dutjahn Sandalwood Oils (ऑस्ट्रेलिया) से खरीदें. वनस्पति तेल. प्रमाणन: EcoVadis, HACCP, PEFC, Sedex, UEBT.
- संदर्भ: Australian Sandalwood Seed Oil
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: वुडी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
- अनुप्रयोग: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
Dutjahn Sandalwood Oils से
- उत्पत्ति का देश: ऑस्ट्रेलिया
- क्षेत्र: Western Australia
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- HACCP
- PEFC
- Sedex
- UEBT
द्वारा आपूर्ति की गई
- Dutjahn Sandalwood Oils — Osborne Park, ऑस्ट्रेलिया
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Santalum spicatum
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- स्रोत भाग: बीज
- पौधे का भाग: बीज
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
वैकल्पिक नाम
- Sandalwood seed oil
- Santalum spicatum seed oil
कैटलॉग विवरण
- Carrier oil produced from Western Australian sandalwood (Santalum spicatum) seeds.
पहचानकर्ता
- INCI: SANTALUM SPICATUM SEED OIL