Santalum spicatum seed oil
Compre Santalum spicatum seed oil (Santalum spicatum) directamente a Dutjahn Sandalwood Oils, Australia. Aceite vegetal. Certificaciones: EcoVadis, HACCP, PEFC.
- Referencia: Australian Sandalwood Seed Oil
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Amaderado
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
De Dutjahn Sandalwood Oils
- País de origen: Australia
- Región: Western Australia
Certificaciones y estándares
- EcoVadis
- HACCP
- PEFC
- Sedex
- UEBT
Suministrado por
- Dutjahn Sandalwood Oils — Osborne Park, Australia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Santalum spicatum
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Semillas
- Parte de la planta: Semillas
- Relevante para IFRA: No
Nombres alternativos
- Sandalwood seed oil
- Santalum spicatum seed oil
Descripción del catálogo
- Carrier oil produced from Western Australian sandalwood (Santalum spicatum) seeds.
Identificadores
- INCI: SANTALUM SPICATUM SEED OIL