Santalum spicatum seed oil
Kaufen Sie Santalum spicatum seed oil (Santalum spicatum) direkt bei Dutjahn Sandalwood Oils, Australien. Pflanzenöl. Zertifizierungen: EcoVadis, HACCP, PEFC.
- Referenz: Australian Sandalwood Seed Oil
- Kategorie: Pflanzenöl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
Von Dutjahn Sandalwood Oils
- Ursprungsland: Australien
- Region: Western Australia
Zertifizierungen & Standards
- EcoVadis
- HACCP
- PEFC
- Sedex
- UEBT
Geliefert von
- Dutjahn Sandalwood Oils — Osborne Park, Australien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Santalum spicatum
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Pflanzenteil: Samen
- IFRA relevant: Nein
Alternative Namen
- Sandalwood seed oil
- Santalum spicatum seed oil
Katalogbeschreibung
- Carrier oil produced from Western Australian sandalwood (Santalum spicatum) seeds.
Kennungen
- INCI: SANTALUM SPICATUM SEED OIL
Dutjahn Sandalwood Oils — Lieferantenprofil