Sandalwood Oil (Australia)
Compre Sandalwood Oil (Australia) (Santalum spicatum, CAS 8024-35-9) diretamente de LMR NATURALS BY IFF, França. Óleo Essencial. Certificações: COSMOS.
- Referência: Australian Sandalwood Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornecido Por
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Santalum spicatum
- Número CAS: 8024-35-9 (Também conhecido como: 8006-87-9, 92875-02-0)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Madeira
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Australia
- Western Australia
- South Australia
Nomes Alternativos
- Australian Sandalwood
- Western Australian sandalwood
- Santalum cygnorum
- Fusanus spicatus
- Eucarya spicata
- Fusanus Spicatus Wood Oil
- Santalum Spicatum Wood Oil
- Sandalwood Oil West Australia
- Santalum spicatum oil
- Sandalwood oil, Western Australia
- santalum spicata wood (sandalwood) oil, parfum
- AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
- SANTALUM SPICATUM VOLATILE OIL
- WESTERN AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
Identificadores
- CAS: 8024-35-9, 8006-87-9, 92875-02-0
- INCI: SANTALUM SPICATA WOOD OIL
- FEMA: 3005
- EC: 296-618-5
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- dsm-firmenich — Suíça
- Dutjahn Sandalwood Oils — Austrália
- Lluch Essence — Espanha
- OQEMA — Reino Unido
- Outros fornecedores desta matéria: 4