Sandalwood Oil (Australia)
Acquista Sandalwood Oil (Australia) (Santalum spicatum, CAS 8024-35-9) direttamente da LMR NATURALS BY IFF, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: COSMOS.
- Riferimento: Australian Sandalwood Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornito Da
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Santalum spicatum
- Numero CAS: 8024-35-9 (Conosciuto anche come: 8006-87-9, 92875-02-0)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Legno
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Australia
- Western Australia
- South Australia
Nomi Alternativi
- Australian Sandalwood
- Western Australian sandalwood
- Santalum cygnorum
- Fusanus spicatus
- Eucarya spicata
- Fusanus Spicatus Wood Oil
- Santalum Spicatum Wood Oil
- Sandalwood Oil West Australia
- Santalum spicatum oil
- Sandalwood oil, Western Australia
- santalum spicata wood (sandalwood) oil, parfum
- AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
- SANTALUM SPICATUM VOLATILE OIL
- WESTERN AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
Identificativi
- CAS: 8024-35-9, 8006-87-9, 92875-02-0
- INCI: SANTALUM SPICATA WOOD OIL
- FEMA: 3005
- EC: 296-618-5
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- dsm-firmenich — Svizzera
- Dutjahn Sandalwood Oils — Australia
- Lluch Essence — Spagna
- OQEMA — Regno Unito
- Altri fornitori di questa materia: 4