Sandalwood Oil (Australia)
Achetez Sandalwood Oil (Australia) (Santalum spicatum, CAS 8024-35-9) directement chez LMR NATURALS BY IFF, France. Huile essentielle. Certifications : COSMOS.
- Référence : Australian Sandalwood Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Boisé
- Forme du produit : Huile essentielle
Certifications & Normes
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fourni par
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Santalum spicatum
- Numéro CAS : 8024-35-9 (Aussi connu sous : 8006-87-9, 92875-02-0)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Bois
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Australia
- Western Australia
- South Australia
Noms alternatifs
- Australian Sandalwood
- Western Australian sandalwood
- Santalum cygnorum
- Fusanus spicatus
- Eucarya spicata
- Fusanus Spicatus Wood Oil
- Santalum Spicatum Wood Oil
- Sandalwood Oil West Australia
- Santalum spicatum oil
- Sandalwood oil, Western Australia
- santalum spicata wood (sandalwood) oil, parfum
- AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
- SANTALUM SPICATUM VOLATILE OIL
- WESTERN AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
Identifiants
- CAS : 8024-35-9, 8006-87-9, 92875-02-0
- INCI : SANTALUM SPICATA WOOD OIL
- FEMA : 3005
- EC : 296-618-5
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- dsm-firmenich — Suisse
- Dutjahn Sandalwood Oils — Australie
- Lluch Essence — Espagne
- OQEMA — Royaume-Uni
- Autres fournisseurs de cette matière : 4