Salicylic Acid
Kaufen Sie Salicylic Acid (CAS 69-72-7) direkt bei Elchemy, Indien. Funktioneller Inhaltsstoff. Zertifizierungen: FDA Registered, GMP, Halal, Kosher, RSPO.
- Referenz: 2-Hydroxybenzoic Acid
- Kategorie: Funktioneller Inhaltsstoff
Materialspezifikationen
- Produktbeschreibung: SYNTHETIC ACID IS ODORLESS
- Olfaktorische Familie: Funktional & Technisch
- Flüchtigkeit: Herznote (Geschätzt)
- Anwendungen: Cosmetics, Pharmaceutical
Zertifizierungen & Standards
- FDA Registered
- GMP
- Halal
- Kosher
- RSPO
Geliefert von
- Elchemy — Mumbai, Indien
Technische Spezifikationen
- CAS-Nummer: 69-72-7
- Ursprungsart: Synthetisch
- Substanzklasse: Definiertes Molekül
- In der Natur vorkommend: Bestätigt
- Pflanzenteil: Rinde
- IFRA relevant: Nein
- Flüchtigkeit: Herznote (Geschätzt)
- Typische Farbe: White Crystals, Fine Needles, Or Fluffy White Crystalline Powder
- Siedepunkt: 256 °C
- Typisches spezifisches Gewicht: 1.44 – 1.443
- Typischer Brechungsindex: 1.565
- Referenzdaten: PubChem
Alternative Namen
- salicylic acid
- o-hydroxybenzoic acid
- 2-Carboxyphenol
- o-Carboxyphenol
- Retarder W
- Rutranex
- Salonil
- Keralyt
- 2-Hydroxybenzoic Acid
- ortho-Hydroxybenzoic Acid
- Spiraeic acid
- Spiroylic acid
- salicylate
- 2-Hydroxybenzoate
- o-Hydroxybenzoate
- 2-HBA
- Psoriacid-S-stift
- Benzoic acid, 2-hydroxy-
- Salicylic acid collodion
- Phenol-2-carboxylic acid
- Salicylic acid, tech.
Katalogbeschreibung
- Salicylic acid is a beta-hydroxy acid derived from willow bark, distinguished by its oil-solubility, exfoliating, and anti-inflammatory properties, extensively utilized in acne treatments, exfoliants, and dermatological formulations.
Kennungen
- CAS: 69-72-7
- INCI: SALICYLIC ACID
- FEMA: 3985
- EC: 200-712-3
Auch erhältlich bei
- Swati Menthol & Allied Chemicals Ltd. — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 1