Safflower Oil Per Kg
Acquista Safflower Oil Per Kg (Carthamus tinctorius, CAS 8001-23-8) direttamente da Suyash Ayurveda, India. Olio vegetale.
- Riferimento: Safflower Oil
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Funzionale e tecnico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage, Industrial, Personal Care
Da Suyash Ayurveda
- Formati: 1 kg · 5 kg · 10 kg
Fornito Da
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Carthamus tinctorius
- Numero CAS: 8001-23-8
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Semi
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Fixed Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- India
- Mexico
- United States
- Ethiopia
- Australia
- North Africa
Nomi Alternativi
- Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
- Carthamus tinctorius oil
- Safflower seed oil
- Thistle oil
- Oil, Safflower
- SAFFLOWER OIL
- Liposyn (TN)
- Safflower oil (USP)
- Safflower Oils
- Oils, safflower
- Liposyn
- Liposyn 10%
- Liposyn 20%
- Safflower oil [USP]
- Hi-oleic safflower oil
- Oils, glyceridic, safflower
Specifiche del Prodotto
- Principali costituenti: linoleic acid, oleic acid, vitamin E
Descrizione del catalogo
- Vegetable oil extracted from the seeds of the safflower plant (Carthamus tinctorius), rich in polyunsaturated fatty acids particularly linoleic acid.
Identificativi
- CAS: 8001-23-8
- INCI: HYDROGENATED SAFFLOWER SEED OIL
- EC: 232-276-5
Disponibile anche da
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- Rakesh Sandal Industries — India
- Altri fornitori di questa materia: 2
Suyash Ayurveda — profilo del fornitore