Safflower Oil Per Kg
Beli Safflower Oil Per Kg (Carthamus tinctorius, CAS 8001-23-8) langsung dari Suyash Ayurveda, India. Minyak nabati. Famili aroma: Fungsional & teknis.
- Referensi: Safflower Oil
- Kategori: Minyak nabati
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Fungsional & teknis
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Aplikasi: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage, Industrial, Personal Care
Dari Suyash Ayurveda
- Ukuran kemasan: 1 kg · 5 kg · 10 kg
Dipasok Oleh
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Carthamus tinctorius
- Nomor CAS: 8001-23-8
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Sumber: Biji
- Bagian Tanaman: Biji
- Proses ekstraksi: Fixed Oil
- Relevan dengan IFRA: No
Asal Usul Umum
- India
- Mexico
- United States
- Ethiopia
- Australia
- North Africa
Nama Alternatif
- Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
- Carthamus tinctorius oil
- Safflower seed oil
- Thistle oil
- Oil, Safflower
- SAFFLOWER OIL
- Liposyn (TN)
- Safflower oil (USP)
- Safflower Oils
- Oils, safflower
- Liposyn
- Liposyn 10%
- Liposyn 20%
- Safflower oil [USP]
- Hi-oleic safflower oil
- Oils, glyceridic, safflower
Spesifikasi Produk
- Konstituen utama: linoleic acid, oleic acid, vitamin E
Deskripsi katalog
- Vegetable oil extracted from the seeds of the safflower plant (Carthamus tinctorius), rich in polyunsaturated fatty acids particularly linoleic acid.
Pengenal
- CAS: 8001-23-8
- INCI: HYDROGENATED SAFFLOWER SEED OIL
- EC: 232-276-5
Juga tersedia dari
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- Rakesh Sandal Industries — India
- Pemasok lain bahan ini: 2
Suyash Ayurveda — profil pemasok