Safflower Oil Per Kg
Achetez Safflower Oil Per Kg (Carthamus tinctorius, CAS 8001-23-8) directement chez Suyash Ayurveda, Inde. Huile végétale.
- Référence : Safflower Oil
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fonctionnel & Technique
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage, Industrial, Personal Care
De Suyash Ayurveda
- Contenances : 1 kg · 5 kg · 10 kg
Fourni par
- Suyash Ayurveda — Surat, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Carthamus tinctorius
- Numéro CAS : 8001-23-8
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie utilisée : Graines
- Partie de la plante : Graines
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- India
- Mexico
- United States
- Ethiopia
- Australia
- North Africa
Noms alternatifs
- Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
- Carthamus tinctorius oil
- Safflower seed oil
- Thistle oil
- Oil, Safflower
- SAFFLOWER OIL
- Liposyn (TN)
- Safflower oil (USP)
- Safflower Oils
- Oils, safflower
- Liposyn
- Liposyn 10%
- Liposyn 20%
- Safflower oil [USP]
- Hi-oleic safflower oil
- Oils, glyceridic, safflower
Spécifications du produit
- Principaux constituants : linoleic acid, oleic acid, vitamin E
Description du catalogue
- Vegetable oil extracted from the seeds of the safflower plant (Carthamus tinctorius), rich in polyunsaturated fatty acids particularly linoleic acid.
Identifiants
- CAS : 8001-23-8
- INCI : HYDROGENATED SAFFLOWER SEED OIL
- EC : 232-276-5
Aussi proposé par
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Inde
- Rakesh Sandal Industries — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 2
Suyash Ayurveda — profil du fournisseur