Safflower Oil
Compre Safflower Oil (Carthamus tinctorius, CAS 8001-23-8) diretamente de Rakesh Sandal Industries, Índia. Óleo vegetal. Certificações: FDA Registered, FSSAI.
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Funcional e técnico
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornecido Por
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Carthamus tinctorius
- Número CAS: 8001-23-8
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- India
- Mexico
- United States
- Ethiopia
- Australia
- North Africa
Nomes Alternativos
- Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
- Carthamus tinctorius oil
- Safflower seed oil
- Thistle oil
- Oil, Safflower
- SAFFLOWER OIL
- Liposyn (TN)
- Safflower oil (USP)
- Safflower Oils
- Oils, safflower
- Liposyn
- Liposyn 10%
- Liposyn 20%
- Safflower oil [USP]
- Hi-oleic safflower oil
- Oils, glyceridic, safflower
Descrição do catálogo
- Useful for all skin type.
Identificadores
- CAS: 8001-23-8
- INCI: HYDROGENATED SAFFLOWER SEED OIL
- EC: 232-276-5
Também disponível em
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Índia
- Suyash Ayurveda — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 2
Rakesh Sandal Industries — perfil do fornecedor