Safflower Oil
Safflower Oil (Carthamus tinctorius, CAS 8001-23-8) सीधे Rakesh Sandal Industries (भारत) से खरीदें. वनस्पति तेल. प्रमाणन: FDA Registered, FSSAI, GMP, HACCP.
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: कार्यात्मक और तकनीकी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Carthamus tinctorius
- CAS नंबर: 8001-23-8
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Fixed Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- India
- Mexico
- United States
- Ethiopia
- Australia
- North Africa
वैकल्पिक नाम
- Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
- Carthamus tinctorius oil
- Safflower seed oil
- Thistle oil
- Oil, Safflower
- SAFFLOWER OIL
- Liposyn (TN)
- Safflower oil (USP)
- Safflower Oils
- Oils, safflower
- Liposyn
- Liposyn 10%
- Liposyn 20%
- Safflower oil [USP]
- Hi-oleic safflower oil
- Oils, glyceridic, safflower
कैटलॉग विवरण
- Useful for all skin type.
पहचानकर्ता
- CAS: 8001-23-8
- INCI: HYDROGENATED SAFFLOWER SEED OIL
- EC: 232-276-5
इनके पास भी उपलब्ध
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — भारत
- Suyash Ayurveda — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 2
Rakesh Sandal Industries — आपूर्तिकर्ता प्रोफ़ाइल