Rosemary Oil
Acquista Rosemary Oil (Rosmarinus officinalis, CAS 8000-25-7, Origine: Marocco, Tunisia) direttamente da Plant Lipids Private Limited, India. Olio Essenziale.
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Aromatico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Plant Lipids Private Limited
- Paese di Origine: Marocco · Tunisia
- Metodo di Coltivazione: Convenzionale
Certificazioni e Standard
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
Fornito Da
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Rosmarinus officinalis
- Numero CAS: 8000-25-7
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Mediterranean
- Spain
- Morocco
- Tunisia
- France
- Italy
- Greece
- Turkey
- Lebanon
- USA
- Mexico
- England
- Northern Africa
Nomi Alternativi
- Rosemary oil
- Rosemary essential oil
- Oil of rosemary
- Rosmarinus officinalis leaf oil
- Salvia rosmarinus oil
- Romarin huile essentielle
- Oleum Roris Marini
Specifiche del Prodotto
- Dichiarazioni di conformità: Conforme IFRA
- Dichiarato dal fornitore — non verificato in modo indipendente.
Identificativi
- CAS: 8000-25-7
- INCI: ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2992
- EC: 283-291-9
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Cina
- AromaSeed — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 25
- Vedi tutti i fornitori