Rosemary Oil
Kaufen Sie Rosemary Oil (Rosmarinus officinalis, CAS 8000-25-7) direkt bei Rakesh Sandal Industries, Indien. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: FDA Registered.
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Kräuterartig
- Produktform: Ätherisches Öl
- Anwendungen: Aromatherapy & Wellness
Zertifizierungen & Standards
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Geliefert von
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Rosmarinus officinalis
- CAS-Nummer: 8000-25-7
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Nein
Typische Herkünfte
- Mediterranean
- Spain
- Morocco
- Tunisia
- France
- Italy
- Greece
- Turkey
- Lebanon
- USA
- Mexico
- England
- Northern Africa
Alternative Namen
- Salvia rosmarinus
- Rosemary Essential Oil
- Oil of Rosemary
- Garden Rosemary Oil
- Oils, Rosemary
- Rosemarie oil
- Rosmarin oil
- Rosemary absolute
- ROSEMARY OIL
- Rosemary oil, absolute
- Rosmarin oil [German]
- Rosmarinus officinalis oil
- Rosemarinus officinalis oil
- Rosemary (Rosemarinus officinalis L.)
- EPA Pesticide Chemical Code 597700
- Rosemary oil (Rosemarinus officinalis L.)
- Rosemary absolute (Rosemarinus officinalis)
Katalogbeschreibung
- Essential oils are obtained by steam distillation of spices and other herbs.
Kennungen
- CAS: 8000-25-7
- INCI: ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2992
- EC: 283-291-9
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- AromaSeed — Frankreich
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 15
- Alle Lieferanten ansehen
Rakesh Sandal Industries — Lieferantenprofil