ROSEMARY EO
Acquista ROSEMARY EO (Rosmarinus officinalis, CAS 8000-25-7) direttamente da AromaSeed, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: HACCP, IFEAT Member.
- Riferimento: Rosemary Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Aromatico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- HACCP
- IFEAT Member
Fornito Da
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Rosmarinus officinalis
- Numero CAS: 8000-25-7
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Mediterranean
- Spain
- Morocco
- Tunisia
- France
- Italy
- Greece
- Turkey
- Lebanon
- USA
- Mexico
- England
- Northern Africa
Nomi Alternativi
- Salvia rosmarinus
- Rosemary Essential Oil
- Oil of Rosemary
- Garden Rosemary Oil
- Oils, Rosemary
- Rosemarie oil
- Rosmarin oil
- Rosemary absolute
- ROSEMARY OIL
- Rosemary oil, absolute
- Rosmarin oil [German]
- Rosmarinus officinalis oil
- Rosemarinus officinalis oil
- Rosemary (Rosemarinus officinalis L.)
- EPA Pesticide Chemical Code 597700
- Rosemary oil (Rosemarinus officinalis L.)
- Rosemary absolute (Rosemarinus officinalis)
Identificativi
- CAS: 8000-25-7
- INCI: ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2992
- EC: 283-291-9
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bontoux — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 15
- Vedi tutti i fornitori