ROSEMARY EO
ROSEMARY EO (Rosmarinus officinalis, CAS 8000-25-7) सीधे AromaSeed (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: HACCP, IFEAT Member. सुगंध परिवार: सुगंधित.
- संदर्भ: Rosemary Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: सुगंधित
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- HACCP
- IFEAT Member
द्वारा आपूर्ति की गई
- AromaSeed — Brovès En Seillans, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Rosmarinus officinalis
- CAS नंबर: 8000-25-7
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
विशिष्ट उत्पत्ति
- Mediterranean
- Spain
- Morocco
- Tunisia
- France
- Italy
- Greece
- Turkey
- Lebanon
- USA
- Mexico
- England
- Northern Africa
वैकल्पिक नाम
- Salvia rosmarinus
- Rosemary Essential Oil
- Oil of Rosemary
- Garden Rosemary Oil
- Oils, Rosemary
- Rosemarie oil
- Rosmarin oil
- Rosemary absolute
- ROSEMARY OIL
- Rosemary oil, absolute
- Rosmarin oil [German]
- Rosmarinus officinalis oil
- Rosemarinus officinalis oil
- Rosemary (Rosemarinus officinalis L.)
- EPA Pesticide Chemical Code 597700
- Rosemary oil (Rosemarinus officinalis L.)
- Rosemary absolute (Rosemarinus officinalis)
पहचानकर्ता
- CAS: 8000-25-7
- INCI: ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2992
- EC: 283-291-9
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — भारत
- BERNARDI GROUP — फ्रांस
- Bontoux — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 15
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें