Rose Centifolia Wax
Jasmine CE Pvt Ltd.(インド)からRose Centifolia Wax (Rosa、CAS 84604-12-6)を直接購入。ワックス。認証: Ecocert、EcoVadis、EU Organic、FDA Registered、FSSAI、Halal、IFRA。香調ファミリー: フローラル。
- 参照:Rose Wax
- カテゴリー: ワックス
原材料仕様
- 香りの系統: フローラル
- 製品形態: フローラルワックス
- 用途: Cosmetics、Fine Fragrance、Personal Care
Jasmine CE Pvt Ltd.提供
- 原産国: インド
認証と規格
- Ecocert
- EcoVadis
- EU Organic
- FDA Registered
- FSSAI
- Halal
- IFRA
- India Organic (NPOP)
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- UEBT
- USDA Organic
サプライヤー
- Jasmine CE Pvt Ltd. — Chennai, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Rosa
- CAS番号: 84604-12-6
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- IFRA関連: いいえ
カタログの説明
- A fragrant, emollient-rich wax retaining the aroma of the source plant. Used in lip balms, solid perfumes, and artisanal soaps.
識別番号
- CAS: 84604-12-6
他の取扱供給元
- Nishant Aromas Private limited — インド
- この原料の他の供給元:1