ROSE CENTIFOLIA EO
Compre ROSE CENTIFOLIA EO (Rosa centifolia, CAS 8007-01-0) diretamente de BERNARDI GROUP, França. Óleo Essencial. Certificações: C-TPAT, EcoVadis.
- Referência: Rose Oil (Centifolia)
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Floral
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Fornecido Por
- BERNARDI GROUP — Grasse, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Rosa centifolia
- Número CAS: 8007-01-0 (Também conhecido como: 84604-12-6)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Flor
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Nomes Alternativos
- Rosa centifolia oil
- Cabbage Rose Oil
- Rose de Mai Oil
- Rose centifolia essential oil
Identificadores
- CAS: 8007-01-0, 84604-12-6
- INCI: ROSA CENTIFOLIA FLOWER OIL
- FEMA: 2989
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- A. FAKHRY & CO. — Egito
- Outros fornecedores desta matéria: 1