ROSE CENTIFOLIA EO
Beli ROSE CENTIFOLIA EO (Rosa centifolia, CAS 8007-01-0) langsung dari BERNARDI GROUP, Prancis. Minyak Atsiri. Sertifikasi: C-TPAT, EcoVadis, FDA Registered.
- Referensi: Rose Oil (Centifolia)
- Kategori: Minyak Atsiri
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Bunga
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
Sertifikasi & Standar
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Dipasok Oleh
- BERNARDI GROUP — Grasse, Prancis
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Rosa centifolia
- Nomor CAS: 8007-01-0 (Juga dikenal sebagai: 84604-12-6)
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Bunga
- Proses ekstraksi: Essential Oil
- Relevan dengan IFRA: Yes
Nama Alternatif
- Rosa centifolia oil
- Cabbage Rose Oil
- Rose de Mai Oil
- Rose centifolia essential oil
Pengenal
- CAS: 8007-01-0, 84604-12-6
- INCI: ROSA CENTIFOLIA FLOWER OIL
- FEMA: 2989
- Relevan dengan IFRA
Juga tersedia dari
- A. FAKHRY & CO. — Mesir
- Pemasok lain bahan ini: 1