ROSE CENTIFOLIA EO
ROSE CENTIFOLIA EO (Rosa centifolia, CAS 8007-01-0) सीधे BERNARDI GROUP (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: C-TPAT, EcoVadis, FDA Registered, Sedex.
- संदर्भ: Rose Oil (Centifolia)
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: फ्लोरल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
द्वारा आपूर्ति की गई
- BERNARDI GROUP — Grasse, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Rosa centifolia
- CAS नंबर: 8007-01-0 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84604-12-6)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: फूल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
वैकल्पिक नाम
- Rosa centifolia oil
- Cabbage Rose Oil
- Rose de Mai Oil
- Rose centifolia essential oil
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-01-0, 84604-12-6
- INCI: ROSA CENTIFOLIA FLOWER OIL
- FEMA: 2989
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 1