ROSE CENTIFOLIA ABS
BERNARDI GROUP(フランス)からROSE CENTIFOLIA ABS (Rosa centifolia、CAS 8007-01-0)を直接購入。精油。認証: C-TPAT、EcoVadis、FDA Registered、Sedex。香調ファミリー: フローラル。
- 参照:Rose Oil (Centifolia)
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: フローラル
認証と規格
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
サプライヤー
- BERNARDI GROUP — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Rosa centifolia
- CAS番号: 8007-01-0 (別名: 84604-12-6)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 花
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
識別番号
- CAS: 8007-01-0, 84604-12-6
- INCI: ROSE FLOWER OIL
- FEMA: 2989
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- dsm-firmenich — スイス
- この原料の他の供給元:2