ROSE CENTIFOLIA ABS
Acquista ROSE CENTIFOLIA ABS (Rosa centifolia, CAS 8007-01-0) direttamente da BERNARDI GROUP, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: C-TPAT, EcoVadis.
- Riferimento: Rose Oil (Centifolia)
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Floreale
Certificazioni e Standard
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Fornito Da
- BERNARDI GROUP — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Rosa centifolia
- Numero CAS: 8007-01-0 (Conosciuto anche come: 84604-12-6)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Fiore
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Identificativi
- CAS: 8007-01-0, 84604-12-6
- INCI: ROSE FLOWER OIL
- FEMA: 2989
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- dsm-firmenich — Svizzera
- Altri fornitori di questa materia: 2