ROSE CENTIFOLIA ABS
Compre ROSE CENTIFOLIA ABS (Rosa centifolia, CAS 8007-01-0) directamente a BERNARDI GROUP, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: C-TPAT, EcoVadis.
- Referencia: Rose Oil (Centifolia)
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Floral
Certificaciones y estándares
- C-TPAT
- EcoVadis
- FDA Registered
- Sedex
Suministrado por
- BERNARDI GROUP — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Rosa centifolia
- Número CAS: 8007-01-0 (También conocido como: 84604-12-6)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Flor
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Identificadores
- CAS: 8007-01-0, 84604-12-6
- INCI: ROSE FLOWER OIL
- FEMA: 2989
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- dsm-firmenich — Suiza
- Otros proveedores de esta materia: 2