Pinus Mugo Twig Oil Organic
Compre Pinus Mugo Twig Oil Organic (Pinus mugo, CAS 8000-26-8) directamente a LMR NATURALS BY IFF, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: COSMOS.
- Referencia: Pine Needle, Dwarf, Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Amaderado
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Pinus mugo
- Número CAS: 8000-26-8
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Hojas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Central Europe
- Alps
- Tyrol
- Austria
- Northern Italy
- Switzerland
- Balkans
- Spain
- Macedonia
- Canada
- Ukraine
Nombres alternativos
- Dwarf pine needle oil
- Mugo pine oil
- Mountain pine oil
- Oil of dwarf pine needles
- Pinus mugo twig oil
- Pinus pumilio oil
Identificadores
- CAS: 8000-26-8
- INCI: PINUS MUGO LEAF OIL
- FEMA: 2904
- EC: 290-163-6
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Lluch Essence — España
- OQEMA — Reino Unido
- Otros proveedores de esta materia: 2