Pinus Mugo Twig Oil
Kaufen Sie Pinus Mugo Twig Oil (Pinus mugo, CAS 8000-26-8) direkt bei LMR NATURALS BY IFF, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: COSMOS, COSMOS Natural.
- Referenz: Pine Needle, Dwarf, Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Geliefert von
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Pinus mugo
- CAS-Nummer: 8000-26-8
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Blätter
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Central Europe
- Alps
- Tyrol
- Austria
- Northern Italy
- Switzerland
- Balkans
- Spain
- Macedonia
- Canada
- Ukraine
Alternative Namen
- Dwarf pine needle oil
- Mugo pine oil
- Mountain pine oil
- Oil of dwarf pine needles
- Pinus mugo twig oil
- Pinus pumilio oil
Kennungen
- CAS: 8000-26-8
- INCI: PINUS MUGO LEAF OIL
- FEMA: 2904
- EC: 290-163-6
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- Lluch Essence — Spanien
- OQEMA — Vereinigtes Königreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 2
LMR NATURALS BY IFF — Lieferantenprofil