PINE SCOTCH EO
Compre PINE SCOTCH EO (Pinus sylvestris L., CAS 8023-99-2) diretamente de AromaSeed, França. Óleo Essencial. Certificações: HACCP, IFEAT Member.
- Referência: Pine Scotch, Oil
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
Certificações & Normas
- HACCP
- IFEAT Member
Fornecido Por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Pinus sylvestris L.
- Número CAS: 8023-99-2 (Também conhecido como: 84012-35-1)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Folhas
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Europe
- Siberia
- Scandinavia
- Eastern Europe
- Balkans
- Austria
- Bulgaria
- Hungary
- Russia
Nomes Alternativos
- Scots Pine Oil
- Scotch Pine Needle Oil
- Pinus Sylvestris Oil
- Pine Needle Oil, Scotch
- Pine needle oil
- Pine oil concrete
- Pine, scotch, oil
- Pine needle oil [NF]
- Oils, pine, pinus sylvestris
- Pine oil, scotch (Pinus sylvestris L.)
- Pini aetheroleum
- OIL OF PINE NEEDLES
- Pine needle oil, scotch type
- OILS, PINUS SYLVESTRIS
- PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL
- OIL OF PINE NEEDLES [MI]
- PINUS SYLVESTRIS NEEDLE OIL
Identificadores
- CAS: 8023-99-2, 84012-35-1
- INCI: PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL
- FEMA: 2906
- EC: 281-679-2
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — França
- Lluch Essence — Espanha
- LMR NATURALS BY IFF — França
- Outros fornecedores desta matéria: 5
- Ver todos os fornecedores