PINE SCOTCH EO
AromaSeed(프랑스)에서 PINE SCOTCH EO (Pinus sylvestris L., CAS 8023-99-2) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: HACCP, IFEAT Member. 향 계열: 우디.
- 참조: Scots Pine Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 우디
- 제품 형태: 에센셜 오일
인증 및 표준
- HACCP
- IFEAT Member
제공 업체
- AromaSeed — Brovès En Seillans, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Pinus sylvestris L.
- CAS 번호: 8023-99-2 (다른 이름으로도 알려져 있음: 84012-35-1)
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 잎
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Europe
- Siberia
- Scandinavia
- Eastern Europe
- Balkans
- Austria
- Bulgaria
- Hungary
- Russia
대체 이름
- Scots pine oil
- Scotch pine oil
- Scots pine needle oil
- Scotch pine needle oil
- Pine needle oil, Scotch
- Pinus sylvestris oil
- Pine Scotch, Oil
식별자
- CAS: 8023-99-2, 84012-35-1
- INCI: PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL
- FEMA: 2906
- EC: 281-679-2
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — 인도
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — 프랑스
- Lluch Essence — 스페인
- LMR NATURALS BY IFF — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 5
- 모든 공급업체 보기