PINE SCOTCH EO
PINE SCOTCH EO (Pinus sylvestris L., CAS 8023-99-2) सीधे AromaSeed (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: HACCP, IFEAT Member. सुगंध परिवार: वुडी.
- संदर्भ: Scots Pine Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: वुडी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- HACCP
- IFEAT Member
द्वारा आपूर्ति की गई
- AromaSeed — Brovès En Seillans, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Pinus sylvestris L.
- CAS नंबर: 8023-99-2 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84012-35-1)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: पत्तियाँ
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Europe
- Siberia
- Scandinavia
- Eastern Europe
- Balkans
- Austria
- Bulgaria
- Hungary
- Russia
वैकल्पिक नाम
- Scots pine oil
- Scotch pine oil
- Scots pine needle oil
- Scotch pine needle oil
- Pine needle oil, Scotch
- Pinus sylvestris oil
- Pine Scotch, Oil
पहचानकर्ता
- CAS: 8023-99-2, 84012-35-1
- INCI: PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL
- FEMA: 2906
- EC: 281-679-2
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — भारत
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — फ्रांस
- Lluch Essence — स्पेन
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 5
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें