PERU BALSAM RES
Compre PERU BALSAM RES (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9, Origem: El Salvador) diretamente de dsm-firmenich, Suíça. Óleo Essencial.
- Referência: Peru Balsam
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Balsâmico
- Notas Olfativas: Petitgrain
- Forma do Produto: Resina / Goma
- Processo de Fabricação: Hydro Distillation
- Aplicações: Fine Fragrance, Food & Beverage
De dsm-firmenich
- País de Origem: El Salvador
- Descrição olfativa do fornecedor: The olfactive profile is rich, sweet, and deeply ambery.
Formas disponíveis (1)
- Essential Oil
Certificações & Normas
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- Halal
- IFRA
- ISO 9235
- Kosher
- NATRUE
- NATRUE Natural
- NATRUE Organic
- Non-GMO Project Verified
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- USDA Organic
- Vegan Certified
Fornecido Por
- dsm-firmenich — Satigny, Suíça
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Myroxylon balsamum var. pereirae
- Número CAS: 8007-00-9
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Origem: Goma / Exsudato
- Processo de extração: Balsam
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
Nomes Alternativos
- Peruvian Balsam
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum Peruvianim
- Peru Incolor Abs MD
- Peru Alcoholic Resinoid
- Peru Absolute
- PERU BALSAM EO
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Balsams, peru
- Oil balsam peru
- Balsam Peru oil
- Balsam-of-Peru
- Peruvian balsam [NF]
- Hyperabsolute balsam, Peru
- Myroxylon pereirae oleoresin
- Balsam Peru extract (resinoid)
- Balsam Peru (Myroxylon pereirae Klotzsch)
- Balsam, peru (Myroxylon pereirae klotzsch)
- Balsam fir oil (Abies balsamea (L.) MilL.)
- Balsam Oil, Peru
- China oil
- Balsamum Peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
Especificações do Produto
- Subfamília: Balsamic Sweet (Sugerido por IA)
Identificadores
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE (BALSAM PERU) OIL
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- AromaSeed — França
- Bontoux — França
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — França
- Lluch Essence — Espanha
- Outros fornecedores desta matéria: 8
- Ver todos os fornecedores