PERU BALSAM RES
Kaufen Sie PERU BALSAM RES (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9, Herkunft: El Salvador) direkt bei dsm-firmenich, Schweiz. Ätherisches Öl.
- Referenz: Peru Balsam
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Balsamisch
- Olfaktorische Noten: Petitgrain
- Produktform: Harz / Gummi
- Herstellungsprozess: Hydro Distillation
- Anwendungen: Fine Fragrance, Food & Beverage
Von dsm-firmenich
- Ursprungsland: El Salvador
- Geruchsbeschreibung des Lieferanten: The olfactive profile is rich, sweet, and deeply ambery.
Verfügbare Formen (1)
- Essential Oil
Zertifizierungen & Standards
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- Halal
- IFRA
- ISO 9235
- Kosher
- NATRUE
- NATRUE Natural
- NATRUE Organic
- Non-GMO Project Verified
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- USDA Organic
- Vegan Certified
Geliefert von
- dsm-firmenich — Satigny, Schweiz
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS-Nummer: 8007-00-9
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Gummi / Exsudat
- Extraktionsverfahren: Balsam
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
Alternative Namen
- Peruvian Balsam
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum Peruvianim
- Peru Incolor Abs MD
- Peru Alcoholic Resinoid
- Peru Absolute
- PERU BALSAM EO
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Balsams, peru
- Oil balsam peru
- Balsam Peru oil
- Balsam-of-Peru
- Peruvian balsam [NF]
- Hyperabsolute balsam, Peru
- Myroxylon pereirae oleoresin
- Balsam Peru extract (resinoid)
- Balsam Peru (Myroxylon pereirae Klotzsch)
- Balsam, peru (Myroxylon pereirae klotzsch)
- Balsam fir oil (Abies balsamea (L.) MilL.)
- Balsam Oil, Peru
- China oil
- Balsamum Peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
Produktspezifikationen
- Subfamilie: Balsamic Sweet (KI-Vorschlag)
Kennungen
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE (BALSAM PERU) OIL
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- Bontoux — Frankreich
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Frankreich
- Lluch Essence — Spanien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 8
- Alle Lieferanten ansehen
dsm-firmenich — Lieferantenprofil