Peru Balsam Oil
Compre Peru Balsam Oil (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) directamente a LMR NATURALS BY IFF, Francia. Aceite Esencial. Certificaciones: COSMOS.
- Referencia: Peru Balsam
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Balsámico
- Forma del producto: Aceite Esencial
Formas disponibles (1)
- Peru Balsam Oil MD Fairwild LMR · Essential Oil
Certificaciones y estándares
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Suministrado por
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Myroxylon balsamum var. pereirae
- Número CAS: 8007-00-9
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Balsam
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
Nombres alternativos
- Peruvian Balsam
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum Peruvianim
- Peru Incolor Abs MD
- Peru Alcoholic Resinoid
- Peru Absolute
- PERU BALSAM EO
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Balsams, peru
- Oil balsam peru
- Balsam Peru oil
- Balsam-of-Peru
- Peruvian balsam [NF]
- Hyperabsolute balsam, Peru
- Myroxylon pereirae oleoresin
- Balsam Peru extract (resinoid)
- Balsam Peru (Myroxylon pereirae Klotzsch)
- Balsam, peru (Myroxylon pereirae klotzsch)
- Balsam fir oil (Abies balsamea (L.) MilL.)
- Balsam Oil, Peru
- China oil
- Balsamum Peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
Identificadores
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE (BALSAM PERU) OIL
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Bontoux — Francia
- dsm-firmenich — Suiza
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 8
- Ver todos los proveedores