Peru balsam Oil
Achetez Peru balsam Oil (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9, Origine : Salvador) directement chez Plant Lipids Private Limited, Inde. Résinoïde.
- Référence : Peru Balsam Oil
- Catégorie : Résinoïde
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Balsamique
- Forme du produit : Huile essentielle
De Plant Lipids Private Limited
- Pays d'origine : Salvador
- Méthode de culture : Conventionnel
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FDA 21 CFR
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14064-1
- ISO 9001:2015
- ISO/IEC 17025
Fourni par
- Plant Lipids Private Limited — Cochin, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Myroxylon balsamum var. pereirae
- Numéro CAS : 8007-00-9
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Pertinent IFRA : Non
Noms alternatifs
- Peru balsam oil
- Peru balsam essential oil
- Peru Essential Oil
- Peru MD Oil
- Peru balsam oil MD
Spécifications du produit
- Déclarations de conformité : Conforme IFRA
- Déclaré par le fournisseur — non vérifié de manière indépendante.
Identifiants
- CAS : 8007-00-9
- INCI : MYROXYLON PEREIRAE OIL
- EC : 232-352-8
Aussi proposé par
- AromaSeed — France
- Bontoux — France
- LMR NATURALS BY IFF — France
- MANE — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 5
- Voir tous les fournisseurs