PERU BALSAM
Compre PERU BALSAM (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) diretamente de VENTÓS, Espanha. Óleo Essencial. Certificações: CDP, EcoVadis.
- Referência: Peru Balsam
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Balsâmico
- Forma do Produto: Resina / Goma
Formas disponíveis (1)
- PERU BALSAM MD · Essential Oil
Certificações & Normas
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Fornecido Por
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Espanha
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Myroxylon balsamum var. pereirae
- Número CAS: 8007-00-9
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Goma / Exsudato
- Processo de extração: Balsam
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
Nomes Alternativos
- Peruvian Balsam
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
- Peru balsam, crude
Identificadores
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE RESIN
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- Relevante para IFRA
Também disponível em
- Clive Teubes Group — África do Sul
- Lluch Essence — Espanha
- Suyash Ayurveda — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 3