PERU BALSAM
VENTÓS(스페인)에서 PERU BALSAM (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: CDP, EcoVadis, FDA Registered, FSSC 22000, IFRA, REACH, Sedex.
- 참조: Peru Balsam
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 발삼
- 제품 형태: 수지 / 검
이용 가능한 형태 (1)
- PERU BALSAM MD · 에센셜 오일
인증 및 표준
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
제공 업체
- VENTÓS — Sant Just Desvern, 스페인
기술 사양
- 식물 출처: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS 번호: 8007-00-9
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 검/삼출물
- 추출 공정: Balsam
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
대체 이름
- Peruvian Balsam
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
- Peru balsam, crude
식별자
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE RESIN
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Clive Teubes Group — 남아프리카 공화국
- Lluch Essence — 스페인
- Suyash Ayurveda — 인도
- 이 원료의 다른 공급업체: 3