PERU BALSAM
PERU BALSAM (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) सीधे VENTÓS (स्पेन) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: CDP, EcoVadis, FDA Registered, FSSC 22000.
- संदर्भ: Peru Balsam
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: बाल्समिक
- उत्पाद का रूप: राल / गोंद
उपलब्ध रूप (1)
- PERU BALSAM MD · एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
द्वारा आपूर्ति की गई
- VENTÓS — Sant Just Desvern, स्पेन
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS नंबर: 8007-00-9
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: गोंद / स्राव
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Balsam
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
वैकल्पिक नाम
- Peruvian Balsam
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
- Peru balsam, crude
पहचानकर्ता
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE RESIN
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Clive Teubes Group — दक्षिण अफ्रीका
- Lluch Essence — स्पेन
- Suyash Ayurveda — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 3