PERU BALSAM
Compre PERU BALSAM (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) directamente a VENTÓS, España. Aceite Esencial. Certificaciones: CDP, EcoVadis.
- Referencia: Peru Balsam
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Balsámico
- Forma del producto: Resina / Goma
Formas disponibles (1)
- PERU BALSAM MD · Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Suministrado por
- VENTÓS — Sant Just Desvern, España
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Myroxylon balsamum var. pereirae
- Número CAS: 8007-00-9
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Goma / Exudado
- Proceso de extracción: Balsam
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
Nombres alternativos
- Peruvian Balsam
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
- Peru balsam, crude
Identificadores
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE RESIN
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- Relevante para IFRA
También disponible en
- Clive Teubes Group — Sudáfrica
- Lluch Essence — España
- Suyash Ayurveda — India
- Otros proveedores de esta materia: 3