PERU BALSAM
Kaufen Sie PERU BALSAM (Myroxylon balsamum var. pereirae, CAS 8007-00-9) direkt bei VENTÓS, Spanien. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: CDP, EcoVadis.
- Referenz: Peru Balsam
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Balsamisch
- Produktform: Harz / Gummi
Verfügbare Formen (1)
- PERU BALSAM MD · Essential Oil
Zertifizierungen & Standards
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Geliefert von
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Spanien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Myroxylon balsamum var. pereirae
- CAS-Nummer: 8007-00-9
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Balsam
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- El Salvador
- Central America
- Guatemala
- Honduras
- Nicaragua
- Colombia
- Venezuela
Alternative Namen
- Peruvian Balsam
- Indian Balsam
- Black Balsam
- Honduras Balsam
- Surinam Balsam
- Balsamum Peruvianim
- Peru Incolor Abs MD
- Peru Alcoholic Resinoid
- Peru Absolute
- PERU BALSAM EO
- Balsam of Peru
- Balsam Peru
- Balsams, peru
- Oil balsam peru
- Balsam Peru oil
- Balsam-of-Peru
- Peruvian balsam [NF]
- Hyperabsolute balsam, Peru
- Myroxylon pereirae oleoresin
- Balsam Peru extract (resinoid)
- Balsam Peru (Myroxylon pereirae Klotzsch)
- Balsam, peru (Myroxylon pereirae klotzsch)
- Balsam fir oil (Abies balsamea (L.) MilL.)
- Balsam Oil, Peru
- China oil
- Balsamum Peruvianum
- Myroxylon pereirae resin
Kennungen
- CAS: 8007-00-9
- INCI: MYROXYLON PEREIRAE (BALSAM PERU) OIL
- FEMA: 2117
- EC: 232-352-8
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- AromaSeed — Frankreich
- Bontoux — Frankreich
- dsm-firmenich — Schweiz
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 8
- Alle Lieferanten ansehen