Perilla Oil Per Kg
Acquista Perilla Oil Per Kg (Perilla frutescens, CAS 68132-21-8) direttamente da Suyash Ayurveda, India. Olio Essenziale. Famiglia olfattiva: Erbaceo.
- Riferimento: Perilla Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
- Applicazioni: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage, Industrial, Pharmaceutical
Da Suyash Ayurveda
- Formati: 1 kg · 5 kg · 10 kg
Fornito Da
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Perilla frutescens
- Numero CAS: 68132-21-8 (Conosciuto anche come: 90082-61-4)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Southeast Asia
- India
- Korea
- China
- Japan
- Vietnam
Nomi Alternativi
- Perilla seed oil
- Korean Perilla Oil
- Deulgireum
- Egoma oil
- Shiso oil
- Perilla oil
- Oils, perilla
- Perilla frutescens oil
- Perilla oil [Oil, misc.]
- CCRIS 7126
- ZI SU OIL
- PURPLE MINT SEED OIL
- BEEFSTEAK MINT SEED OIL
- OCIMUM FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA OCYMOIDES SEED OIL
- PERILLA FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA SPP. OIL [WHO-DD]
Specifiche del Prodotto
- Principali costituenti: alpha-linolenic acid (ALA), vitamin E
Descrizione del catalogo
- Perilla oil is derived from the seeds of the Perilla frutescens plant. It has a distinct nutty and aromatic flavor, rich in omega-3 fatty acids, especially alpha-linolenic acid (ALA) and vitamin E.
Identificativi
- CAS: 68132-21-8, 90082-61-4
- FEMA: 4013
- Rilevanza IFRA