Perilla Oil Per Kg
Compre Perilla Oil Per Kg (Perilla frutescens, CAS 68132-21-8) directamente a Suyash Ayurveda, India. Aceite Esencial. Familia olfativa: Herbal.
- Referencia: Perilla Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics, Food & Beverage, Industrial, Pharmaceutical
De Suyash Ayurveda
- Tamaños de envase: 1 kg · 5 kg · 10 kg
Suministrado por
- Suyash Ayurveda — Surat, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Perilla frutescens
- Número CAS: 68132-21-8 (También conocido como: 90082-61-4)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de origen: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Southeast Asia
- India
- Korea
- China
- Japan
- Vietnam
Nombres alternativos
- Perilla seed oil
- Korean Perilla Oil
- Deulgireum
- Egoma oil
- Shiso oil
- Perilla oil
- Oils, perilla
- Perilla frutescens oil
- Perilla oil [Oil, misc.]
- CCRIS 7126
- ZI SU OIL
- PURPLE MINT SEED OIL
- BEEFSTEAK MINT SEED OIL
- OCIMUM FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA OCYMOIDES SEED OIL
- PERILLA FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA SPP. OIL [WHO-DD]
Especificaciones del producto
- Principales constituyentes: alpha-linolenic acid (ALA), vitamin E
Descripción del catálogo
- Perilla oil is derived from the seeds of the Perilla frutescens plant. It has a distinct nutty and aromatic flavor, rich in omega-3 fatty acids, especially alpha-linolenic acid (ALA) and vitamin E.
Identificadores
- CAS: 68132-21-8, 90082-61-4
- FEMA: 4013
- Relevante para IFRA