Perilla Oil
Perilla Oil (Perilla frutescens, CAS 68132-21-8) सीधे Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. (चीन) से खरीदें. वनस्पति तेल. सुगंध परिवार: हर्बल.
- संदर्भ: Perilla Seed Oil
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
द्वारा आपूर्ति की गई
- Anhui Rodafone Perfume Co., Ltd. — Hefei, चीन
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Perilla frutescens
- CAS नंबर: 68132-21-8 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 90082-61-4)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Southeast Asia
- India
- Korea
- China
- Japan
- Vietnam
वैकल्पिक नाम
- Perilla seed oil
- Korean Perilla Oil
- Deulgireum
- Egoma oil
- Shiso oil
- Perilla oil
- Oils, perilla
- Perilla frutescens oil
- Perilla oil [Oil, misc.]
- CCRIS 7126
- ZI SU OIL
- PURPLE MINT SEED OIL
- BEEFSTEAK MINT SEED OIL
- OCIMUM FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA OCYMOIDES SEED OIL
- PERILLA FRUTESCENS SEED OIL
- PERILLA SPP. OIL [WHO-DD]
पहचानकर्ता
- CAS: 68132-21-8, 90082-61-4
- INCI: PERILLA FRUTESCENS SEED OIL
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Suyash Ayurveda — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 1