PATCHOULY LIGHT IRON FREE OIL
Compre PATCHOULY LIGHT IRON FREE OIL (Pogostemon cablin, CAS 8014-09-3, Origem: Indonésia) diretamente de AromaSeed, França. Óleo Essencial.
- Referência: Patchouli Light Iron Free Eo
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Notas Olfativas: Woody, Earthy, Camphoraceous
- Forma do Produto: Óleo Essencial
- Processo de Fabricação: Steam Distillation
De AromaSeed
- País de Origem: Indonésia
- Descrição olfativa do fornecedor: Woody, earthy, camphoraceous, minty, musky
Certificações & Normas
- HACCP
- IFEAT Member
Fornecido Por
- AromaSeed — Brovès En Seillans, França
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Pogostemon cablin
- Número CAS: 8014-09-3
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Indonesia
- India
- China
- Malaysia
- Sri Lanka
- Philippines
- Southeast Asia
Nomes Alternativos
- PATCHOULI DM EO
- PATCHOULI DARK EO
- Patchouli Coeur
- PATCHOULI IRON FREE
- PATCHOULY LIGHT
- Patchouli Dark HE
- Patchouli DM HE
- Patchouli 99%
- Patchouli Light HE
- PATCHOULI MD OIL
- PATCHOULI OIL
- Patchouli MD
- Molecularly Distilled Patchouli
- Pogostemon Cablin Leaf Oil
- Pogostemon oil
- Patchouly oil
- Oils, patchouli
- Oil of patchouli
- Pogostemon cablin oil
- Patchouli oil distilled
- Pogostemon patchouli oil
- Patchouli oil (Pogostemon cablin)
- Patchouly absolute (Pogostemon spp.)
- GUANG HUO XIANG OIL
- PATCHOULI VOLATILE OIL
- PATCHOULY OIL [FHFI]
- OIL OF PATCHOULI [MI]
- POGOSTEMON PATCHOULY OIL
- Patchouli Oil Light Iron Free
- Patchouli light oil
- Iron-free patchouli oil
- Stainless steel distilled patchouli
- Patchouli oil decolorized
- Light patchouli essential oil
- P. patchouly
- P. patchouli
- Puchaput
Identificadores
- CAS: 8014-09-3
- INCI: POGOSTEMON CABLIN OIL
- FEMA: 2838
- EC: 282-493-4
Também disponível em
- Lluch Essence — Espanha
- Tilley Distribution — Reino Unido
- Outros fornecedores desta matéria: 2