Patchouly Essential Oil
Kaufen Sie Patchouly Essential Oil (Pogostemon cablin, CAS 8014-09-3, Herkunft: Brasilien, Indonesien) direkt bei MANE, Frankreich. Ätherisches Öl.
- Referenz: Patchouli Oil
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Holzig
- Olfaktorische Noten: Woody, -, -
- Produktform: Ätherisches Öl
Von MANE
- Ursprungsland: Brasilien · Indonesien
Verfügbare Formen (2)
- Patchouli Gayo Pure Jungle Essence™ Gayo · Gayo, Indonésie · Ätherisches Öl
- Patchouly Rect Essential Oil Gayo · Gayo, Indonésie · Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- BRC
- EcoVadis
- FSSC 22000
- GMP
- Halal
- IFRA
- IFS
- ISO 14001
- ISO 22716
- ISO 45001
- ISO 50001
- Rainforest Alliance Certified
- SMETA
Geliefert von
- MANE — Le Bar, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Pogostemon cablin
- CAS-Nummer: 8014-09-3 (Auch bekannt als: 91770-50-2)
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Nein
- Parfümerienote: Woody
Typische Herkünfte
- Indonesia
- India
- China
- Malaysia
- Southeast Asia
- Brazil
- Hawaii
- West Africa
Alternative Namen
- Patchouly oil
- Pogostemon cablin oil
- Oils, patchouli
- Pogostemon oil
- Oil of patchouli
- Patchouli oil distilled
- Pogostemon patchouli oil
- Patchouli oil (Pogostemon cablin)
- GUANG HUO XIANG OIL
- PATCHOULI VOLATILE OIL
- PATCHOULY OIL [FHFI]
- OIL OF PATCHOULI [MI]
- POGOSTEMON PATCHOULY OIL
- Patchouli Leaf Oil
- Pogostemon Patchouli
- Nilam
- Huo xiang
- Putcha-Pat
- Puchaput
- P. patchouli
- P. patchouly
- PATCHOULI INDONESIA EO CERT
Kennungen
- CAS: 8014-09-3, 91770-50-2
- INCI: POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL
- FEMA: 2838
- EC: 84238-39-1
Auch erhältlich bei
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Indien
- BERNARDI GROUP — Frankreich
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Indien
- BMV Fragrances Private Limited — Indien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 19
- Alle Lieferanten ansehen