Patchouli Oil Dark
Compre Patchouli Oil Dark (Pogostemon cablin, CAS 8014-09-3) directamente a OQEMA, Reino Unido. Aceite Esencial. Certificaciones: BRC, EcoVadis, Halal, IFRA.
- Referencia: Patchouli Oil, Dark
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Terroso
- Forma del producto: Aceite Esencial
Certificaciones y estándares
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Suministrado por
- OQEMA — Carterton, Reino Unido
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Pogostemon cablin
- Número CAS: 8014-09-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- Indonesia
- India
- Malaysia
- China
- Sri Lanka
- Philippines
Nombres alternativos
- Patchouli Dark He
- PATCHOULI DARK EO
- PATCHOULY DARK OIL
Identificadores
- CAS: 8014-09-3
- INCI: POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL
- FEMA: 2838
También disponible en
- BERNARDI GROUP — Francia
- CADIMA PATHE — Francia
- Indesso — Indonesia
- Lluch Essence — España
- Otros proveedores de esta materia: 7
- Ver todos los proveedores