Patchouli Oil
Achetez Patchouli Oil (Pogostemon cablin, CAS 8014-09-3) directement chez Rakesh Sandal Industries, Inde. Huile essentielle. Certifications : FDA Registered.
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Boisé
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Fine Fragrance
Certifications & Normes
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fourni par
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Pogostemon cablin
- Numéro CAS : 8014-09-3 (Aussi connu sous : 91770-50-2)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Procédé d'extraction : Essential Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- Indonesia
- India
- China
- Malaysia
- Southeast Asia
- Brazil
- Hawaii
- West Africa
Noms alternatifs
- Patchouly oil
- Pogostemon cablin oil
- Oils, patchouli
- Pogostemon oil
- Oil of patchouli
- Patchouli oil distilled
- Pogostemon patchouli oil
- Patchouli oil (Pogostemon cablin)
- GUANG HUO XIANG OIL
- PATCHOULI VOLATILE OIL
- PATCHOULY OIL [FHFI]
- OIL OF PATCHOULI [MI]
- POGOSTEMON PATCHOULY OIL
- Patchouli Leaf Oil
- Pogostemon Patchouli
- Nilam
- Huo xiang
- Putcha-Pat
- Puchaput
- P. patchouli
- P. patchouly
- PATCHOULI INDONESIA EO CERT
Description du catalogue
- Deep earthy and woody essential oil distilled from Pogostemon cablin leaves.
Identifiants
- CAS : 8014-09-3, 91770-50-2
- INCI : POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL
- FEMA : 2838
Aussi proposé par
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- BERNARDI GROUP — France
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Inde
- BMV Fragrances Private Limited — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 19
- Voir tous les fournisseurs