Patchouli Oil
Acquista Patchouli Oil (Pogostemon cablin, CAS 8014-09-3) direttamente da Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd., India. Olio Essenziale.
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Terroso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- IFEAT Member
- REACH
Fornito Da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Mumbai, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Pogostemon cablin
- Numero CAS: 8014-09-3 (Conosciuto anche come: 91770-50-2)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Indonesia
- India
- China
- Malaysia
- Southeast Asia
- Brazil
- Hawaii
- West Africa
Nomi Alternativi
- Patchouly oil
- Pogostemon cablin oil
- Oils, patchouli
- Pogostemon oil
- Oil of patchouli
- Patchouli oil distilled
- Pogostemon patchouli oil
- Patchouli oil (Pogostemon cablin)
- GUANG HUO XIANG OIL
- PATCHOULI VOLATILE OIL
- PATCHOULY OIL [FHFI]
- OIL OF PATCHOULI [MI]
- POGOSTEMON PATCHOULY OIL
- Patchouli Leaf Oil
- Pogostemon Patchouli
- Nilam
- Huo xiang
- Putcha-Pat
- Puchaput
- P. patchouli
- P. patchouly
- PATCHOULI INDONESIA EO CERT
Identificativi
- CAS: 8014-09-3, 91770-50-2
- INCI: POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL
- FEMA: 2838
Disponibile anche da
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- BMV Fragrances Private Limited — India
- Bontoux — Francia
- Altri fornitori di questa materia: 19
- Vedi tutti i fornitori
Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — profilo del fornitore