Patchouli Oil
Compre Patchouli Oil (Pogostemon cablin, CAS 8014-09-3, Origem: Indonésia) diretamente de FP Aromatics, Singapura. Óleo Essencial. Certificações: UEBT Member.
- Categoria: Óleo Essencial
Especificações do Material
- Família Olfativa: Amadeirado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De FP Aromatics
- País de Origem: Indonésia
Certificações & Normas
- UEBT Member
Fornecido Por
- FP Aromatics — Singapore, Singapura
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Pogostemon cablin
- Número CAS: 8014-09-3 (Também conhecido como: 91770-50-2)
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Não
Origens Típicas
- Indonesia
- India
- China
- Malaysia
- Southeast Asia
- Brazil
- Hawaii
- West Africa
Nomes Alternativos
- Patchouly oil
- Pogostemon cablin oil
- Oils, patchouli
- Pogostemon oil
- Oil of patchouli
- Patchouli oil distilled
- Pogostemon patchouli oil
- Patchouli oil (Pogostemon cablin)
- GUANG HUO XIANG OIL
- PATCHOULI VOLATILE OIL
- PATCHOULY OIL [FHFI]
- OIL OF PATCHOULI [MI]
- POGOSTEMON PATCHOULY OIL
- Patchouli Leaf Oil
- Pogostemon Patchouli
- Nilam
- Huo xiang
- Putcha-Pat
- Puchaput
- P. patchouli
- P. patchouly
- PATCHOULI INDONESIA EO CERT
Descrição do catálogo
- Pogostemon Cablin. Dried leaves of this bushy herb are steam distilled to produce Patchouli essential oil.
Identificadores
- CAS: 8014-09-3, 91770-50-2
- INCI: POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL
- FEMA: 2838
Também disponível em
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Índia
- BERNARDI GROUP — França
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — Índia
- BMV Fragrances Private Limited — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 19
- Ver todos os fornecedores