Patchouli Oil
Compre Patchouli Oil (Pogostemon cablin, CAS 8014-09-3, Origen: Indonesia) directamente a FP Aromatics, Singapur. Aceite Esencial. Certificaciones: UEBT Member.
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Amaderado
- Forma del producto: Aceite Esencial
De FP Aromatics
- País de origen: Indonesia
Certificaciones y estándares
- UEBT Member
Suministrado por
- FP Aromatics — Singapore, Singapur
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Pogostemon cablin
- Número CAS: 8014-09-3 (También conocido como: 91770-50-2)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- Indonesia
- India
- China
- Malaysia
- Southeast Asia
- Brazil
- Hawaii
- West Africa
Nombres alternativos
- Patchouly oil
- Pogostemon cablin oil
- Oils, patchouli
- Pogostemon oil
- Oil of patchouli
- Patchouli oil distilled
- Pogostemon patchouli oil
- Patchouli oil (Pogostemon cablin)
- GUANG HUO XIANG OIL
- PATCHOULI VOLATILE OIL
- PATCHOULY OIL [FHFI]
- OIL OF PATCHOULI [MI]
- POGOSTEMON PATCHOULY OIL
- Patchouli Leaf Oil
- Pogostemon Patchouli
- Nilam
- Huo xiang
- Putcha-Pat
- Puchaput
- P. patchouli
- P. patchouly
- PATCHOULI INDONESIA EO CERT
Descripción del catálogo
- Pogostemon Cablin. Dried leaves of this bushy herb are steam distilled to produce Patchouli essential oil.
Identificadores
- CAS: 8014-09-3, 91770-50-2
- INCI: POGOSTEMON CABLIN LEAF OIL
- FEMA: 2838
También disponible en
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- BMV Fragrances Private Limited — India
- Otros proveedores de esta materia: 19
- Ver todos los proveedores